Schlagwort: Geflügelfleisch
Fleischproduktion im Jahr 2022 um 8,1 % gesunken
9. Februar 2023 | Markt
Schlachthöfe in Baden-Württemberg verzeichnen Prod...
6. August 2022 | Markt
Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2022 um 7,9 % gegenüber Vorjahr gesunken
von Josef Schuhbauer | Aug. 5, 2022 | Markt | 0 |
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben im 1. Halbjahr 2022 nach vorläufigen...
WeiterlesenFleischproduktion 2021 um 2,4 % gesunken
von Josef Schuhbauer | Feb. 7, 2022 | Markt | 0 |
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben 2021 nach vorläufigen Ergebnissen 7,6...
WeiterlesenZukunftsforum „Regionale Herkunft“ der Geflügelfleischwirtschaft – Was müssen wir tun, damit Geflügelfleisch auch morgen noch von hier kommt?
von Josef Schuhbauer | Sep. 12, 2021 | Markt | 0 |
Dieser Fragestellung widmete sich das Zukunftsforum der deutschen Geflügelfleischwirtschaft am...
Weiterlesen57,3 Kilogramm Fleisch pro Person: Verzehr sinkt weiter
von Josef Schuhbauer | März 22, 2021 | Ratgeber | 0 |
Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch lag 2020 mit 57,3 Kilogramm so niedrig wie noch nie seit...
Weiterlesen