Schlagwort: Fleischerzeugung
BMEL – Ziel ist es, die Tierhaltung in Deuts...
9. Februar 2023 | Ratgeber
Fleischproduktion im Jahr 2022 um 8,1 % gesunken
9. Februar 2023 | Markt
Schlachthöfe in Baden-Württemberg verzeichnen Produktionsrückgang
von Josef Schuhbauer | Aug 6, 2022 | Markt | 0 |
Insgesamt 233.500 Tonnen (t) Fleisch wurden in den baden-württembergischen Schlachthöfen im ersten...
WeiterlesenFleischproduktion im 1. Halbjahr 2022 um 7,9 % gegenüber Vorjahr gesunken
von Josef Schuhbauer | Aug 5, 2022 | Markt | 0 |
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben im 1. Halbjahr 2022 nach vorläufigen...
WeiterlesenFleischerzeugung in Bayern sinkt 2021 um 2,6 Prozent
von Josef Schuhbauer | Jul 12, 2022 | Markt | 0 |
Die bayerische Fleischerzeugung in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen...
WeiterlesenUniversität Bonn – Fleischkonsum muss um mindestens 75 Prozent sinken
von Josef Schuhbauer | Apr 26, 2022 | Ratgeber | 0 |
Damit die Erde uns auch in Zukunft ernähren kann, müssen die Industrienationen den Verzehr von...
WeiterlesenSchlachtungen und Fleischerzeugung in Thüringen um knapp ein Viertel für die ersten 3 Quartale 2021 zurückgegangen
von Sandra Schuhbauer | Nov 29, 2021 | Markt | 0 |
Nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik wurden von Januar bis September 2021 in...
Weiterlesen