Schlagwort: Rindfleisch
Fleischproduktion im Jahr 2022 um 8,1 % gesunken
9. Februar 2023 | Markt
Schlachthöfe in Baden-Württemberg verzeichnen Prod...
6. August 2022 | Markt
Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2022 um 7,9 % gegenüber Vorjahr gesunken
von Josef Schuhbauer | Aug 5, 2022 | Markt | 0 |
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben im 1. Halbjahr 2022 nach vorläufigen...
WeiterlesenFleischerzeugung in Bayern sinkt 2021 um 2,6 Prozent
von Josef Schuhbauer | Jul 12, 2022 | Markt | 0 |
Die bayerische Fleischerzeugung in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen...
WeiterlesenALDI verzichtet auf brasilianisches Rindfleisch
von Josef Schuhbauer | Feb 18, 2022 | Markt | 0 |
ALDI gab heute in einer Pressemitteilung bekannt das sie künftig ab Sommer 2022 auf Rindfleisch...
WeiterlesenFleischproduktion 2021 um 2,4 % gesunken
von Josef Schuhbauer | Feb 7, 2022 | Markt | 0 |
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben 2021 nach vorläufigen Ergebnissen 7,6...
WeiterlesenDBV-Marktbericht 2021 – Nach wie vor eine herausfordernde wirtschaftliche Situation
von Josef Schuhbauer | Dez 28, 2021 | Markt | 0 |
Der Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV), Joachim Rukwied, zieht angesichts der...
WeiterlesenRindfleisch wird ein knappes Gut
von Sandra Schuhbauer | Nov 11, 2021 | Markt | 0 |
Gute Aussichten für die Erzeuger von Rindfleisch prognostiziert Marktexperte Albert...
WeiterlesenLeserbrief zur Galileo Sendung – Argentinisches Rindfleisch
von Josef Schuhbauer | Mai 10, 2021 | Leserbriefe | 0 |
Heute erreichte uns ein Leserbrief zu der Sendung von Galileo wo über die Rindfleischerzeugung in...
WeiterlesenBullenmäster können kaum kostendeckend arbeiten
von Josef Schuhbauer | Apr 2, 2021 | Ratgeber | 0 |
Für die Bullenmäster in Niedersachsen gibt es zwar Lichtblicke am Horizont, aber die Aussichten...
Weiterlesen57,3 Kilogramm Fleisch pro Person: Verzehr sinkt weiter
von Josef Schuhbauer | Mrz 22, 2021 | Ratgeber | 0 |
Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch lag 2020 mit 57,3 Kilogramm so niedrig wie noch nie seit...
Weiterlesen